Rés

Résultats

Les dernières rencontres Jeunes
❌U11 Nord Béarn 38 – MBBL 12
1er match de l’année compliqué pour nos u11 faces à une équipe qui était supérieure à nous. Nous n’avons pas réussi à créer notre jeu avec notamment beaucoup de ballons perdu sur les remises en jeu, ce qui nous coûta pas mal de points. Sur le plan offensif les filles n’ont pas eu beaucoup d’occasions mais celles-ci sont quasiment toutes allées au bout. Et sur le plan défensif les filles étaient tout de même au rendez-vous, elles n’ont rien lâché et se sont battues jusqu’au bout malgré le score.
❌U13 Anglet 46 – MBBL 29
Devant une belle équipe d’Anglet nos U13 se sont bien battues mais ont donné beaucoup trop de ballons à leur adversaires pour espérer renverser le score. Il faut continuer à travailler et écouter un peu plus les consignes données par les Coachs
❌U15 Salies 63 – ALCB/MBBL 51
Avec un effectif réduit nos U15 ont débuté le match un peu trop timidement et ont manqué d’agressivité en 1ère période 36-26. Les filles n’ont rien lâché et ont sû rester motivées jusqu’au bout. Bon match dans l’ensemble,les progrès sont là mais il faut continuer à travailler !
✅U18 MBBL 55 – Sauveterre 33
Après un premier affrontement en match de coupe avec une première victoire, les mourenxoises ont su garder le cap en s’imposant pour ce premier match de 2024. Avec agressivité, les filles ont su imposer leur rythme. Elles se mettent à l’abri à la mi-temps sur un score de 37 à 16. S’en suit une seconde période ou nous ne inquiétons pas du score car les filles veillent au grain. Elles conservent leur écart sans le creuser, chacune prends ses responsabilités et à tour de rôle elles s’expriment sur le terrain. Une reprise du championnat encourageante!
Les dernières rencontres seniors
  ✅SF1 MBBL 82 – Cap de Gascogne 38
Ce 1er match de l’année 2024 a été un match de reprise avec un manque d’agressivité et beaucoup trop d’approximation. Les mourenxoises ont toutefois assuré l’essentiel, une large victoire !! Mais attention il va falloir se remettre très vite dans un bon rythme si on ne veut pas avoir de mauvaises surprises !
❌SF2 Monein 104 – MBBL/ALCB 13
On savait que l’apprentissage allait être dur et devant une très belle équipe de Monein l’entente MBBL/ALCB n’a pu que le constater. Mais même si la défaite est lourde,elles se sont battues et on fait ce qu’elles pouvaient. Le plus dur pour elles ce n’est pas la défaite mais la sortie sur blessure de leur coéquipière Estelle à qui nous souhaitons un prompt rétablissement !